松屋旅館 - 周辺のホテル・宿 - 愛媛県西予市の宿

seeker.jp
やどまっぷ 宿さがしのお手伝い やどまっぷ愛媛
松屋旅館
トップ > やどまっぷ愛媛 > 愛媛県西予市 > 松屋旅館
NEAR 周辺のホテル・宿 ( 近い順 : 20 軒 )

第1ビジネスホテル松屋

冨士廼家旅館

冨士廼家旅館

宇和海からの海の恵みと、宇和盆地の田畑、山の恵みを活かしたお料理と、真心込めたおもてなしを大切にする旅の宿です。

楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:楽天トラベル  

まつちや旅館

まつちや旅館

あなたの旅の小さな出会い!!43番礼所「明石寺」へ車で7分。県指定「文化の里」へは歩いて5分。

第2ビジネスホテル松屋

第2ビジネスホテル松屋

ビジネスに便利。老舗で格式のあるホテル

宇和パーク

宇和パーク

南予への観光・巡拝・ビジネスの宿泊や食事にどうぞ。

みかめ本館

みかめ本館

じゃらんのクチコミ評価が高い宿

イオン水、光触媒空気清浄機設置。海の駅「潮彩館」が目の前に!

湖の様に穏やかな三瓶湾を見渡せる立地。その日揚がった新鮮な魚介類をふんだんに使用してます。特に丸々太ったアジの塩焼きは自慢の一品。展望風呂はじめ、館内の水はイオン水を利用してます。遊魚船あり。

じゃらんの宿泊プランを見る
写真提供:じゃらん  

seaside うわかい

seaside うわかい

楽天トラベルのクチコミ評価が高い宿

宇和海の海の幸の和洋創作料理。安くて美味いがモットーの民宿です。

◇ クチコミ・お客さまの声 ◇ 【楽天トラベル】

クチコミを見て宿を決めましたが、クチコミどおりの満足な宿でした。特に料理はこんな安い料金でこれだけ出してもいいのかと思うような量でしたが、おいしかったので全部たいらげました。オーナーご夫婦も優しい方で… 2010-01-26 18:16:32投稿 つづきはこちら

ホテル八昭

ホテル八昭

豪華な設備と安価な料金、そしてこまやかなサービス。

八幡浜センチュリーホテル イトー

八幡浜センチュリーホテル イトー

四国随一の魚どころに位置するホテル 全室LAN有り ランチメニューの八幡浜ちゃんぽんが好評

部屋が広くて大変良かった。 2010-01-05 10:54:13投稿

ハーバープラザホテル

ハーバープラザホテル

市内のシンボル的建物として、お客様に好評です。八幡浜繁華街の中心地。

11月の3連休にこどもの柔道の試合の応援に行って宿泊しました。朝食をとった最上階のラウンジからの眺めがすばらしく、名物のじゃこ天を自分で焼いて食べられたり、ミカンが自由に食べられるよう、かごに盛ってあ… 2009-12-18 18:47:24投稿 つづきはこちら

JTBの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る近畿日本ツーリストの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

クアホテル

クアホテル

疲れも ストレスも・・・スッキリ、サッパリ!

7つのレジャープールと5つのお風呂にスポーツジム、スカッシュコート、サウナ、さらにはカラオケやボウリングなどもある【リラクゼーション&フィットネス&アミューズメント】ホテル

宇和島宿泊の際はよく利用させて頂いております。リーズナブルな価格でとても助かります。【ご利用の宿泊プラン】フィットネス・スチームサウナ・プール無料でメタボリック対策♪【ビジネスマンにお勧め… 2010-01-28 15:55:51投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテルCORAL宇和島

ホテルCORAL宇和島

全室バス、トイレ、洗面所、完全分離、LAN接続無料、屋上展望レストラン、展望風呂のあるホテルです。

立地を除けば最高です。この日はとてもさむかったのですが大浴場でとても温まる事ができました。(お風呂にサウナもありよかったです)(リンスがないのが残念でした)また、併設の居酒屋で食事… 2010-01-25 20:28:06投稿 つづきはこちら

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

月ヶ瀬

月ヶ瀬

純和風割烹旅館で宇和海の幸を。本格的美味懐石の料理自慢の宿

別棟は生け簀活魚料理と天ぷらが自慢の料亭。情趣豊かな庭園をはさんだお宿は純和風の11室。おちついた雰囲気の中でしっとり寛げる。料理はもちろん宇和海産の活鯛を始め海の幸をたっぷり堪能できる本格派。

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

宇和島オリエンタルホテル

宇和島オリエンタルホテル

※20型液晶テレビ全室完備致しました。

JR宇和島駅より徒歩5分。宇和島城や闘牛、宇和海方面への観光、ビジネスに最適。夏は夜景を見ながらの屋上ビアガーデン有り。館内レストランも完備。朝食はバイキング、夕食は郷土料理がオススメ。

1月23日に宿泊しました。フロントの方の対応も良く、部屋もきれいでした。値段も安かったので、お得でした。 2010-01-29 16:21:48投稿

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ビジネスホテル 寿

ビジネスホテル 寿

宇和島市役所横にあり、リーズナブルな料金でビジネスに最適

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテルクレメント宇和島

ホテルクレメント宇和島

JR宇和島駅上のビジネス・レジャーの拠点に適したホテルです。

JR宇和島駅に直結し、宇和島市の中心部に位置するホテルです。足摺、四万十観光の拠点に便利で、旅やビジネスの行動拠点として、また地域社会のゲストルームとしてお気軽にご利用いただけるホテルです。

空調が寒かったです。お風呂はゆったりとしていて快適でした。【ご利用の宿泊プラン】シングルAタイプ☆高速インターネット(無料)☆ 2010-01-14 17:15:47投稿

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

宇和島ターミナルホテル

宇和島ターミナルホテル

交通至便・リーズナブルな宿泊料金・全室インターネット接続可能(PC持込)自転車無料貸出し

今回は連泊しましたが、出張で使う分にはいいと思います。また従業員の方々の対応がしっかりしていてとても気持ちのいいものでした。 2010-01-30 16:52:42投稿

宇和島国際ホテル

宇和島国際ホテル

市の中心に位置し、観光・ビジネスに最適です。

JTBの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る近畿日本ツーリストの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

宇和島グランドホテル

宇和島グランドホテル

市の中心に位置し、ビジネス観光の拠点として最適です。

JTBの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ビジネスホテル だいいち

ビジネスホテル だいいち

大洲市の中心部に有り、ビジネス・観光に最適です。ゆとりとくつろぎを大切にお客様をお迎えいたします。

大洲城 宇和島城

ADDRESS 愛媛県のホテル・宿を住所から探す
愛媛の温泉
道後温泉(松山市)
空港周辺の宿
松山空港
四国のやど
【JTB】四国のおすすめ旅館・ホテル JTB
中国・四国 一休.com
レンタカー・タクシー
ニッポンレンタカー
マツダレンタカー
旅ぷらざ楽々!レンタカー予約
ビジネスホテル予約
Yahoo!ビジネストラベル
近畿日本ツーリスト・ビジネスホテル予約
ぐるなびトラベル・ビジネスホテル予約
ベストリザーブ
松屋旅館<愛媛県西予市>
332147013230519000-L02163FF2.49m 2010/2/2

北海道 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川
新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山
鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄

免責事項 ・ 特定商取引に関する法律に基づく表示
Copyright (C) 2010 seeker.jp All Rights Reserved.
Copyright (C) 2010 Yokohama Software Co.,Ltd. All Rights Reserved.
やどまっぷ is registered trademark of Yokohama Software Co.,Ltd. in Japan.