SPOT 宇和島城
宇和島城
http://www.uwajima.org/spot/index7.html
Panoramioに投稿された、この付近の写真を見てみる。
MAP 周辺のホテル・宿マップ
宇和島城 周辺の宿泊施設 50 軒 を掲載
※地図の縮尺を変更するか、またはスクロールすると、近くの宿が見つかります。
JavaScriptで地図を表示しています
NEAR 周辺のホテル・宿情報 ( 近い順 : 20 軒 )
全室インターネットLAN接続無料!市内中心に位置し大変便利
市内中心部にある“宇和島城”のふもとに位置しており、徒歩圏内に繁華街もございます。ビジネス&観光の拠点に最適です。全室インターネットLAN接続無料サービス!!
◇ クチコミ・お客さまの声 ◇ 【楽天トラベル】
歩きのお遍路で利用しました。1名での利用でしたが親切なスタッフで居心地良く過ごせました。部屋はそれほど広くはないですが清潔でゆっくりできました。コインランドリーが置いてあるのも大変助かりました。夕食は… 2010-01-29 14:32:39投稿 つづきはこちら
宇和島市街の中心に位置し、周辺は飲食店や商店など充実
宇和島駅より徒歩8分、静かな明るい雰囲気のお部屋でビジネス、観光、レジャー多目的に利用できる
市の中心に位置し、ビジネス観光の拠点として最適です。
宇和島市役所横にあり、リーズナブルな料金でビジネスに最適
交通至便・リーズナブルな宿泊料金・全室インターネット接続可能(PC持込)自転車無料貸出し
今回は連泊しましたが、出張で使う分にはいいと思います。また従業員の方々の対応がしっかりしていてとても気持ちのいいものでした。 2010-01-30 16:52:42投稿
JR宇和島駅上のビジネス・レジャーの拠点に適したホテルです。
JR宇和島駅に直結し、宇和島市の中心部に位置するホテルです。足摺、四万十観光の拠点に便利で、旅やビジネスの行動拠点として、また地域社会のゲストルームとしてお気軽にご利用いただけるホテルです。
空調が寒かったです。お風呂はゆったりとしていて快適でした。【ご利用の宿泊プラン】シングルAタイプ☆高速インターネット(無料)☆ 2010-01-14 17:15:47投稿
※20型液晶テレビ全室完備致しました。
JR宇和島駅より徒歩5分。宇和島城や闘牛、宇和海方面への観光、ビジネスに最適。夏は夜景を見ながらの屋上ビアガーデン有り。館内レストランも完備。朝食はバイキング、夕食は郷土料理がオススメ。
1月23日に宿泊しました。フロントの方の対応も良く、部屋もきれいでした。値段も安かったので、お得でした。 2010-01-29 16:21:48投稿
純和風割烹旅館で宇和海の幸を。本格的美味懐石の料理自慢の宿
別棟は生け簀活魚料理と天ぷらが自慢の料亭。情趣豊かな庭園をはさんだお宿は純和風の11室。おちついた雰囲気の中でしっとり寛げる。料理はもちろん宇和海産の活鯛を始め海の幸をたっぷり堪能できる本格派。
緑に包まれたやさしい旅人宿。年齢制限もない 「誰でもホステル」
標高80mの森の中にある、セルフサービスが基本のシンプルな宿。おいしい空気と家庭的な雰囲気が好評。ツリーハウスも人気!ひとり旅、ファミリー、おへんろさん歓迎。郷土料理の食べ歩き情報はお任せを
全室バス、トイレ、洗面所、完全分離、LAN接続無料、屋上展望レストラン、展望風呂のあるホテルです。
立地を除けば最高です。この日はとてもさむかったのですが大浴場でとても温まる事ができました。(お風呂にサウナもありよかったです)(リンスがないのが残念でした)また、併設の居酒屋で食事… 2010-01-25 20:28:06投稿 つづきはこちら
疲れも ストレスも・・・スッキリ、サッパリ!
7つのレジャープールと5つのお風呂にスポーツジム、スカッシュコート、サウナ、さらにはカラオケやボウリングなどもある【リラクゼーション&フィットネス&アミューズメント】ホテル
宇和島宿泊の際はよく利用させて頂いております。リーズナブルな価格でとても助かります。【ご利用の宿泊プラン】フィットネス・スチームサウナ・プール無料でメタボリック対策♪【ビジネスマンにお勧め… 2010-01-28 15:55:51投稿 つづきはこちら
成川温泉 懐石の宿 湯元荘
〜 成川渓谷の中の緑に囲まれた天然温泉宿です。 〜 時間の流れをまったく感じない空間 紫外線を感じさせない太陽の木漏れ日 ご夫婦、ご家族でロハスな気分を味わってみませんか?
一日一組様限定の宿。海のそば、潮風に当たりながら、段々畑のふもとで一泊しませんか。
海辺の田舎なればこその新鮮な釣り魚の料理が楽しめます。父ちゃんが釣って、母ちゃんが料理!!
四国遍路(歩き遍路)に最適の40〜41番中間地点。安価な宿です、空き室に関してはお気軽にお電話を。
大洲城 |