SPOT 大洲城
大洲城
http://www.city.ozu.ehime.jp/outer/ss/nagameru_asobu_02.html
Panoramioに投稿された、この付近の写真を見てみる。
MAP 周辺のホテル・宿マップ
大洲城 周辺の宿泊施設 50 軒 を掲載
※地図の縮尺を変更するか、またはスクロールすると、近くの宿が見つかります。
JavaScriptで地図を表示しています
NEAR 周辺のホテル・宿情報 ( 近い順 : 20 軒 )
大洲市の中心部に有り、ビジネス・観光に最適です。ゆとりとくつろぎを大切にお客様をお迎えいたします。
大洲ホテル初めての試み、全室インターネット無料接続!
水郷大洲の中心地。観光(鵜飼・いもたき)・ビジネスに。
町並観光の拠点、大洲!全室セミダブルでアウトは11時。
松山から40分。愛媛南予町並み観光の拠点、美しい肱川の流れに癒される大洲市。全室セミダブルベッド利用でチェックアウトはゆとりの11時。ビジネスや佐田岬などへの観光に便利なホテル。
◇ クチコミ・お客さまの声 ◇ 【楽天トラベル】
歩き遍路で2度目の利用でした。JRの駅からは離れていますが大通り沿いにあり、1階にとんかつ屋さんが入っていますし、隣にコンビニもあるので不便はありません。部屋も清潔で、全体的に明るい雰囲気で、スタッフ… 2010-01-29 15:06:25投稿 つづきはこちら
創業以来130年にわたり材料の厳選と味覚の向上一筋に精進を重ねて参りました。この信用を守ってお客様にご奉仕いたす所存です。
歴史の息づく町並みで旅の一夜をごゆっくりとお過ごし下さいませ
創業140年 JR内子駅より徒歩10分。歌舞伎小屋内子座のすぐ近くです。地元の旬の食材を使った、郷土創作会席料理・露天風呂風檜風呂が自慢の宿です。静かにごゆっくりとおくつろぎいただけます。
四季折々の自然と静寂に包まれて、ふるさとの温もりがある宿
町並観光で有名な内子町を見渡せる高台にある隠れ家にしたい宿。喧騒から離れ、桜、新緑、紅葉、雪景色と季節によって変化する自然に囲まれた景観と心温まるおもてなしに癒される。
豪華な設備と安価な料金、そしてこまやかなサービス。
一日一組限定の宿。大正時代の贅沢な雰囲気をごゆっくりとお楽しみ下さい。(登録有形文化財指定建物)
静かな雑木林の中にたたずむお洒落な外観が目印!
内子町の古い町並みから5分のすばらしい自然環境の中にあり、星のきれいな木の香りのするお洒落なペンションです。ロマンチックな夜の演出でお部屋に星空が広がる。食事は手作りの洋食でのおもてなし。
市内のシンボル的建物として、お客様に好評です。八幡浜繁華街の中心地。
◇ クチコミ・お客さまの声 ◇ 【楽天トラベル】
11月の3連休にこどもの柔道の試合の応援に行って宿泊しました。朝食をとった最上階のラウンジからの眺めがすばらしく、名物のじゃこ天を自分で焼いて食べられたり、ミカンが自由に食べられるよう、かごに盛ってあ… 2009-12-18 18:47:24投稿 つづきはこちら
四国随一の魚どころに位置するホテル 全室LAN有り ランチメニューの八幡浜ちゃんぽんが好評
ビジネスは勿論!観光やレジャーにも最適!全室クリーンルーム!(光触媒の空気分解清浄器設置)
南予への観光・巡拝・ビジネスの宿泊や食事にどうぞ。
手造りのログハウスで、田舎暮らしを体験しませんか?
宇和海からの海の恵みと、宇和盆地の田畑、山の恵みを活かしたお料理と、真心込めたおもてなしを大切にする旅の宿です。
あなたの旅の小さな出会い!!43番礼所「明石寺」へ車で7分。県指定「文化の里」へは歩いて5分。
道後温泉(どうご温泉) 日本3古湯 |
宇和島城 |
松山空港 |
松山城 |
湯築城跡 道後公園 |