クアホテル - 周辺のホテル・宿 - 愛媛県宇和島市の宿

seeker.jp
やどまっぷ 宿さがしのお手伝い やどまっぷ愛媛
クアホテル
トップ > やどまっぷ愛媛 > 愛媛県宇和島市 > クアホテル
NEAR 周辺のホテル・宿 ( 近い順 : 20 軒 )

宇和島オリエンタルホテル

宇和島オリエンタルホテル

※20型液晶テレビ全室完備致しました。

JR宇和島駅より徒歩5分。宇和島城や闘牛、宇和海方面への観光、ビジネスに最適。夏は夜景を見ながらの屋上ビアガーデン有り。館内レストランも完備。朝食はバイキング、夕食は郷土料理がオススメ。

◇ クチコミ・お客さまの声 ◇ 【楽天トラベル】

1月23日に宿泊しました。フロントの方の対応も良く、部屋もきれいでした。値段も安かったので、お得でした。 2010-01-29 16:21:48投稿

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:じゃらん  

月ヶ瀬

月ヶ瀬

純和風割烹旅館で宇和海の幸を。本格的美味懐石の料理自慢の宿

別棟は生け簀活魚料理と天ぷらが自慢の料亭。情趣豊かな庭園をはさんだお宿は純和風の11室。おちついた雰囲気の中でしっとり寛げる。料理はもちろん宇和海産の活鯛を始め海の幸をたっぷり堪能できる本格派。

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテルクレメント宇和島

ホテルクレメント宇和島

JR宇和島駅上のビジネス・レジャーの拠点に適したホテルです。

JR宇和島駅に直結し、宇和島市の中心部に位置するホテルです。足摺、四万十観光の拠点に便利で、旅やビジネスの行動拠点として、また地域社会のゲストルームとしてお気軽にご利用いただけるホテルです。

空調が寒かったです。お風呂はゆったりとしていて快適でした。【ご利用の宿泊プラン】シングルAタイプ☆高速インターネット(無料)☆ 2010-01-14 17:15:47投稿

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

宇和島ターミナルホテル

宇和島ターミナルホテル

交通至便・リーズナブルな宿泊料金・全室インターネット接続可能(PC持込)自転車無料貸出し

今回は連泊しましたが、出張で使う分にはいいと思います。また従業員の方々の対応がしっかりしていてとても気持ちのいいものでした。 2010-01-30 16:52:42投稿

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:楽天トラベル  

宇和島国際ホテル

宇和島国際ホテル

市の中心に位置し、観光・ビジネスに最適です。

JTBの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る近畿日本ツーリストの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

宇和島グランドホテル

宇和島グランドホテル

市の中心に位置し、ビジネス観光の拠点として最適です。

JTBの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ビジネスホテル 寿

ビジネスホテル 寿

宇和島市役所横にあり、リーズナブルな料金でビジネスに最適

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテルCORAL宇和島

ホテルCORAL宇和島

楽天トラベルのクチコミ評価が高い宿

全室バス、トイレ、洗面所、完全分離、LAN接続無料、屋上展望レストラン、展望風呂のあるホテルです。

立地を除けば最高です。この日はとてもさむかったのですが大浴場でとても温まる事ができました。(お風呂にサウナもありよかったです)(リンスがないのが残念でした)また、併設の居酒屋で食事… 2010-01-25 20:28:06投稿 つづきはこちら

宇和島第一ホテル

宇和島第一ホテル

宇和島市街の中心に位置し、周辺は飲食店や商店など充実

宇和島駅より徒歩8分、静かな明るい雰囲気のお部屋でビジネス、観光、レジャー多目的に利用できる

じゃらんの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

宇和島リージェントホテル

宇和島リージェントホテル

全室インターネットLAN接続無料!市内中心に位置し大変便利

市内中心部にある“宇和島城”のふもとに位置しており、徒歩圏内に繁華街もございます。ビジネス&観光の拠点に最適です。全室インターネットLAN接続無料サービス!!

歩きのお遍路で利用しました。1名での利用でしたが親切なスタッフで居心地良く過ごせました。部屋はそれほど広くはないですが清潔でゆっくりできました。コインランドリーが置いてあるのも大変助かりました。夕食は… 2010-01-29 14:32:39投稿 つづきはこちら

森の宿 うわじまユースホステル

森の宿 うわじまユースホステル

緑に包まれたやさしい旅人宿。年齢制限もない 「誰でもホステル」

標高80mの森の中にある、セルフサービスが基本のシンプルな宿。おいしい空気と家庭的な雰囲気が好評。ツリーハウスも人気!ひとり旅、ファミリー、おへんろさん歓迎。郷土料理の食べ歩き情報はお任せを

懐石の宿 成川温泉 湯元荘

懐石の宿 成川温泉 湯元荘

成川温泉 懐石の宿 湯元荘

〜 成川渓谷の中の緑に囲まれた天然温泉宿です。 〜
時間の流れをまったく感じない空間
紫外線を感じさせない太陽の木漏れ日

ご夫婦、ご家族でロハスな気分を味わってみませんか?

森の国ホテル

森の国ホテル・ロッジ

民宿 段畑さの屋

民宿 段畑さの屋

一日一組様限定の宿。海のそば、潮風に当たりながら、段々畑のふもとで一泊しませんか。

楽天トラベルの宿泊プランを見る

民宿 大勝丸

民宿 大勝丸

海辺の田舎なればこその新鮮な釣り魚の料理が楽しめます。父ちゃんが釣って、母ちゃんが料理!!

第2ビジネスホテル松屋

第2ビジネスホテル松屋

ビジネスに便利。老舗で格式のあるホテル

第1ビジネスホテル松屋

松屋旅館

松屋旅館

江戸時代より続く旅館。手作りの漬物20種。

よしのや旅館

よしのや旅館

四国遍路(歩き遍路)に最適の40〜41番中間地点。安価な宿です、空き室に関してはお気軽にお電話を。

宇和島城 大洲城

ADDRESS 愛媛県のホテル・宿を住所から探す
愛媛の温泉
道後温泉(松山市)
空港周辺の宿
松山空港
四国のやど
【JTB】四国のおすすめ旅館・ホテル JTB
中国・四国 一休.com
レンタカー・タクシー
ニッポンレンタカー
マツダレンタカー
旅ぷらざ楽々!レンタカー予約
ビジネスホテル予約
Yahoo!ビジネストラベル
近畿日本ツーリスト・ビジネスホテル予約
ぐるなびトラベル・ビジネスホテル予約
ベストリザーブ
331441113234210000-L01403FF2.49m 2010/2/2

北海道 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川
新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山
鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄

免責事項 ・ 特定商取引に関する法律に基づく表示
Copyright (C) 2010 seeker.jp All Rights Reserved.
Copyright (C) 2010 Yokohama Software Co.,Ltd. All Rights Reserved.
やどまっぷ is registered trademark of Yokohama Software Co.,Ltd. in Japan.