金沢旅館 - 周辺のホテル・宿 - 愛媛県伊方町の宿

seeker.jp
やどまっぷ 宿さがしのお手伝い やどまっぷ愛媛
金沢旅館
トップ > やどまっぷ愛媛 > 愛媛県伊方町 > 金沢旅館
NEAR 周辺のホテル・宿 ( 近い順 : 20 軒 )

民宿 大岩

民宿 大岩

楽天トラベルのクチコミ評価が高い宿

四国最西端の宿。佐田岬の海の幸。あたたかな温もりが伝わる民宿ならではのおもてなしを・・・

楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:楽天トラベル  

えびすや旅館

えびすや旅館

じゃらんのクチコミ評価が高い宿

佐田岬(四国愛媛伊方町三崎)の新鮮な海の幸を満喫できる宿 

佐田岬で獲れた新鮮な魚介類の料理を提供。国道九四フェリー三崎発着所の真前に立地。佐田岬(伊方)観光に、海水浴に最適。玄関に音色のよい水琴窟がある。平成19年に2階トイレをシャワー付に改良。

◇ クチコミ・お客さまの声 ◇ 【楽天トラベル】

1月11日に宿泊しました。当日到着時刻が遅くなったにも関わらず暖かくもてなしてくれたのはとってもありがたかったです。ついてすぐに食事にしていただきさっそく料理とご対面。今日から解禁になったと若女将から… 2010-01-13 16:54:49投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:じゃらん  

永昌館

永昌館

旅のひとときを、関の味覚とやすらぎで満たしたい。新鮮な関アジ・関サバの活造りやお鮨等を盛り込んだ会席料理をご賞味下さい。

旅館 黒島荘

旅館 黒島荘

風光明媚ウイリアムアダムス日本最初の上陸地記念碑有り

seaside うわかい

seaside うわかい

宇和海の海の幸の和洋創作料理。安くて美味いがモットーの民宿です。

クチコミを見て宿を決めましたが、クチコミどおりの満足な宿でした。特に料理はこんな安い料金でこれだけ出してもいいのかと思うような量でしたが、おいしかったので全部たいらげました。オーナーご夫婦も優しい方で… 2010-01-26 18:16:32投稿 つづきはこちら

みかめ本館

みかめ本館

じゃらんのクチコミ評価が高い宿

イオン水、光触媒空気清浄機設置。海の駅「潮彩館」が目の前に!

湖の様に穏やかな三瓶湾を見渡せる立地。その日揚がった新鮮な魚介類をふんだんに使用してます。特に丸々太ったアジの塩焼きは自慢の一品。展望風呂はじめ、館内の水はイオン水を利用してます。遊魚船あり。

じゃらんの宿泊プランを見る

海の家豊洋荘

杵築温泉 住吉浜リゾートパーク

杵築温泉 住吉浜リゾートパーク

食べて、泊まって、遊べる。自然に囲まれた総合リゾート。

るるぶトラベルの宿泊プランを見る温ぱら近畿日本ツーリストの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

喜安屋旅館

喜安屋旅館

真心でお世話をさせて頂きます。お食事には関アジか関サバを御付け致します。

ニューホテル玉屋

ニューホテル玉屋

駅を降りてすぐ。城下町臼杵の入り口にある

ここでは、あのぜいたくなふぐの味覚が楽しめる◎ふぐ刺・ちり・雑炊等、いずれもふぐならではの味で、まさに天下一品。また、国宝・臼杵石仏まで車で15分と観光への拠点としても便利!

夕食が大変おいしい。朝食も大満足です。【ご利用の宿泊プラン】2食付プラン(お刺身付き)シングル 2009-12-03 18:44:46投稿

クレドホテル臼杵

クレドホテル臼杵

歴史と文化の町・臼杵に、利便性と快適性を兼ね備えたホテルが新たに誕生!心から落ち着ける空間と時間をご提供いたします。

五嶋旅館

五嶋旅館

季節の山の花々に囲まれた新鮮な魚料理が自慢の宿。ホテルと一味違ったくつろぎ空間はビジネスにも最適です。

大晦日にお世話になりました。お料理は一品ごと手間暇かけ見た目、味付け、器と三拍子そろって最高でした。こたつに入りながら、年越しそばを頂き一年の締めくくりと朝食にはお雑煮とお正月をしみじと感じました。お… 2010-01-14 21:52:09投稿 つづきはこちら

住吉浜スカイホテル

住吉浜スカイホテル

全面海に面しており、ビジネス・レジャーに最適

温ぱら楽天トラベルの宿泊プランを見る

御宿・料亭 春光園

御宿・料亭 春光園

豊後のお魚(関鯖・関鯵・フグなど)の美味しい素材の素晴しさを名庭と共に味わっ下さい。7〜9月は夏フグがお薦めです。

大分クレインホテル鶴崎店

大分クレインホテル鶴崎店

こころのリラクゼーション

ビジネスホテル ヤマキ

ビジネスホテル ヤマキ

ビジネスは勿論!観光やレジャーにも最適!全室クリーンルーム!(光触媒の空気分解清浄器設置)

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ビジネスホテル久月

ビジネスホテル久月

格安、低料金のビジネスホテル 臼杵、佐伯などの県南観光にも最適

臼杵まで車で15分、津久見市民会館横の海の見える静かなホテル。屋上からは津久見湾が一望でき、花火大会は絶景!釣り船も用意可能。オーナが女性で、安い料金で家庭的なサービス。

グッドイン鶴崎

グッドイン鶴崎

H19年1月に全室リニューアル!!JR鶴崎駅に隣接し、ビジネスや観光に最適です。

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

津久見 亀の井ホテル

津久見 亀の井ホテル

海・山の自然のある町に建つビジネスホテル

駅から徒歩約4分。ホテル裏は碧々とした海が広がり、その綺麗な景色は海側のお部屋からも眺められ、夜にはまた違った景色を楽しめます。山側のお部屋からは、津久見の自然と星空を楽しむ事ができます。

この料金で朝食、夕食付は大変お得だと思います。ただ、部屋のテレビがつかなかったことが残念です。見るつもりもなかったので問題ありませんでしたが、さすがに‥。【ご利用の宿泊プラン】あな… 2010-01-16 15:44:28投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見るぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

グッドイン西鶴崎

グッドイン西鶴崎

平成17年4月新築オープン Jリーグ観戦に便利 九州石油ドームまで車で30分

駅からも近く便利です、コンビニやファミレスも近くて利用しやすいホテルだと思います。ただ、非常に残念だったのが浴室のシャワーですね。節水型のヘッドにしているのか、洗髪後にまともに濯げなくて不快で… 2010-01-22 14:39:54投稿 つづきはこちら

大分空港 大洲城 高城駅周辺 牧駅周辺 大分駅周辺 古国府駅周辺 西大分駅周辺 南大分駅周辺

ADDRESS 愛媛県のホテル・宿を住所から探す
愛媛の温泉
道後温泉(松山市)
空港周辺の宿
松山空港
四国のやど
【JTB】四国のおすすめ旅館・ホテル JTB
中国・四国 一休.com
レンタカー・タクシー
ニッポンレンタカー
マツダレンタカー
旅ぷらざ楽々!レンタカー予約
ビジネスホテル予約
Yahoo!ビジネストラベル
近畿日本ツーリスト・ビジネスホテル予約
ぐるなびトラベル・ビジネスホテル予約
ベストリザーブ
332142013202521000-L02443FF2.49m 2010/2/2

北海道 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川
新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山
鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄

免責事項 ・ 特定商取引に関する法律に基づく表示
Copyright (C) 2010 seeker.jp All Rights Reserved.
Copyright (C) 2010 Yokohama Software Co.,Ltd. All Rights Reserved.
やどまっぷ is registered trademark of Yokohama Software Co.,Ltd. in Japan.