松屋旅館<愛媛県四国中央市> - 周辺のホテル・宿 - 愛媛県四国中央市の宿

seeker.jp
やどまっぷ 宿さがしのお手伝い やどまっぷ愛媛
松屋旅館<愛媛県四国中央市>
トップ > やどまっぷ愛媛 > 愛媛県四国中央市 > 松屋旅館<愛媛県四国中央市>
NEAR 周辺のホテル・宿 ( 近い順 : 20 軒 )

つたの家

つたの家

ゆとりくつろぎの宿「蔦廼家」ご宴会・オードブルの仕出しなども行っております。

楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:楽天トラベル  

旅館つるや<伊予三島>

旅館つるや<伊予三島>

新鮮な瀬戸内の海の幸を堪能下さい。

三島第一ホテル

三島第一ホテル

伊予三島駅より徒歩1分でビジネスやレジャーにも最適です

この度リニューアルオープン致しました。新しく館内にすき焼き・しゃぶしゃぶ食べ放題のお店「但馬屋三島店」がオープン!皆様で鍋を囲み楽しい時間をお過ごし下さい。宿泊の方以外も気軽にお越し下さい。

◇ クチコミ・お客さまの声 ◇ 【楽天トラベル】

1月下旬に宿泊しました。部屋はきれいで、防音もよく、よく眠れました。朝食はサービスでしたが、サラダ、ゆで卵があればうれしい。部屋備え付けのドライヤーが無かったので困りました。全体的には… 2010-01-29 23:19:14投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:じゃらん  

ビジネスホテル MISORA(みそら)

ビジネスホテル MISORA(みそら)

ビジネスや観光に。和室も備えた川沿いの静かな宿

静かな川沿いに立地しビジネスだけでなく観光拠点にもオススメ。全館無線LAN対応(要パソコン).別子銅山の文化、歴史に触れる「マイントピア別子」等観光施設も多い。

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテルグランフォーレ

ビジネス旅館 京極

ビジネス旅館 京極

四国八十八ケ所65番三角寺 及び 松山自動車道三島川之江インターに、一番近い旅館です。大浴場で、旅の疲れをお取り下さい。

別子荘

別子荘

ご宿泊の皆様に、ご自宅にいる時と同じ様な、寛いだ感覚でお過ごしいただければと思います。第二の我が家でお待ちしております。

天然温泉「伊予の湯」 スーパーホテル新居浜

天然温泉「伊予の湯」 スーパーホテル新居浜

じゃらんのクチコミ評価が高い宿

★★★健康朝食無料!天然温泉付!選べる枕は必見★★★

新居浜駅から徒歩10分とアクセス至便。朝食はもちろん無料(バイキング)!さらに天然温泉『スーパーホテル伊予の湯』でほっこり。ぐっすり枕を選んで快眠☆予約受付中!!

好きなアメニティを5つ選ぶ事が出来たので、足用シートを沢山いただいて、歩き回って疲れた足を癒しました。このお値段で部屋も広く過ごしやすかったですし、のんびりと温泉にも浸かれて、朝はバイキングもあり、大… 2010-01-29 23:20:01投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテルルートイン新居浜

ホテルルートイン新居浜

大浴場や無料駐車場も完備☆新居浜駅への無料送迎も!

男女別のラジウムイオン鉱泉大浴場でゆったりと1日の疲れを癒してください。和洋食バイキングの朝食はボリュームがあり家庭の味も味わえます(無料サービス)。無料駐車場完備(高さ2.1mまで)。

今回で2回目の宿泊でした。立地条件もよく、朝食もおいしくいただきました。リーズナブルな宿泊料ですので安心です。 2010-01-22 15:37:29投稿

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見るぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテルアルファーワン新居浜

ホテルアルファーワン新居浜

JR新居浜駅から車で3分。松山自動車道新居浜ICから10分。

全室インターネット接続無料・冷蔵庫・ウォシュレットトイレ・ズボンプレッサー完備。ホテルアルファ‐ワンで心を癒すひと時をお過ごし下さいませ。 

新居浜出張の際、良く利用させていただいてます。大手チェーンなので、良い意味で「無難」です。チェックインの際にサービスしていただく温かいおしぼりと使い捨てカイロが嬉しいです。最寄駅からの距離… 2010-01-30 10:06:55投稿 つづきはこちら

ホテル新居浜ヒルズ

ホテル新居浜ヒルズ

住友化学・繁華街にも近く便利な立地。

当館のシングルは13平米で120cmのセミダブルサイズベッド。全室ウォシュレット設置、2008年3月にはカーペット・壁紙のリニューアルを実施!通常ビジネスホテルよりワンランク上お快適なステイを提供します。

初めて宿泊しましたが新居浜にこんなにコストパフォーマンスに優れたホテルがあるなんて!今まで損をしていた気分になりました。駐車場も朝食も無料ですし何よりも部屋が広くて本当にゆっくり寛ぐ事… 2010-01-01 11:47:04投稿 つづきはこちら

ビジネスホテル しづか

ビジネスホテル しづか

新居浜市中心街に位置して、商談に便利!!住友各工場にも通勤便利。女性のお客様も大歓迎。

しづか旅館

しづか旅館

新居浜市の中心街。お仕事に便利です。リーズナブルな料金設定で、皆様のご利用を心からお待ちしております。

ビジネスホテル ROCO

ビジネスホテル ROCO

四国の中央に立地し観光の拠点にも便利です。親切・清潔・安全・低料金でワンランク上の快適ホテル。

近くにコンビニなどが無い、貸し出し用のパソコンが無いのが不便です。ただし、フロント横にある入浴剤サービス、部屋が広い、クローゼットが大きいなど良い面もたくさんあります。 2009-12-27 14:15:33投稿

ニューグランドホテル

ニューグランドホテル

新居浜市の中心部に位置し、ビジネス街や官庁街へ便利

坂本屋旅館

坂本屋旅館

楽天トラベルのクチコミ評価が高い宿

坂本屋旅館はお城下の閑静な住宅地に佇む、大正元年創業の小さなお宿です。おいしいお料理は地元のお客様にも大好評です。

川之江ビジネスホテル

川之江ビジネスホテル

国道11号線沿いにあり市内随一の本格的ホテルである。

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

プリンスホテル杉源

プリンスホテル杉源

四国中央市・川之江駅近く市街地の中にあり、便利で静かな環境。ビジネスホテル・観光・合宿に最適。

この金額であれば部屋はお値段相当ですね。朝食の設定はございませんでしたが、別料金で頂きました。もう少し内容が変わればうれしい限りです。 2009-11-01 12:01:39投稿

グリーンホテル

グリーンホテル

四国の中央に立地しビジネスとレジャーの拠点に最適。ネット接続可能の部屋あり、PCの貸出あり(有料)

駅から近くとても便利です。また、近くにスーパーが2件あり便利です。貸し出し用パソコン(一泊1000円)や洗濯機・乾燥機(無料(洗剤は有料))もありビジネスの長期滞在などにオススメです。 2009-12-27 14:06:23投稿

ビジネスホテル柳屋

ビジネスホテル柳屋

新居浜の市街地に建つビジネスホテル。臨海工業地にも近くお仕事の拠点にぴったり。繁華街にも近くちょっと一息入れるにも便利。

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

こんぴら温泉 大歩危峡 祖谷のかずら橋 今治城 金刀比羅宮 高知城 龍馬誕生地碑 播磨屋橋(はりまやばし) 高知市立龍馬の生まれたまち記念館 龍馬郵便局

ADDRESS 愛媛県のホテル・宿を住所から探す
愛媛の温泉
道後温泉(松山市)
空港周辺の宿
松山空港
四国のやど
【JTB】四国のおすすめ旅館・ホテル JTB
中国・四国 一休.com
レンタカー・タクシー
ニッポンレンタカー
マツダレンタカー
旅ぷらざ楽々!レンタカー予約
ビジネスホテル予約
Yahoo!ビジネストラベル
近畿日本ツーリスト・ビジネスホテル予約
ぐるなびトラベル・ビジネスホテル予約
ベストリザーブ
335730813325496000-L02113FF2.49m 2010/2/2

北海道 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川
新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山
鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄

免責事項 ・ 特定商取引に関する法律に基づく表示
Copyright (C) 2010 seeker.jp All Rights Reserved.
Copyright (C) 2010 Yokohama Software Co.,Ltd. All Rights Reserved.
やどまっぷ is registered trademark of Yokohama Software Co.,Ltd. in Japan.