SPOT 今治城
今治城
http://www.city.imabari.ehime.jp/bunka/sisetu/ima_castle/
Panoramioに投稿された、この付近の写真を見てみる。
MAP 周辺のホテル・宿マップ
今治城 周辺の宿泊施設 50 軒 を掲載
※地図の縮尺を変更するか、またはスクロールすると、近くの宿が見つかります。
JavaScriptで地図を表示しています
NEAR 周辺のホテル・宿情報 ( 近い順 : 20 軒 )
商店街・デパート・飲食街に近く、長期滞在には大変便利です。
2007年1月オープン。VODシステム導入!ビジネスに観光に♪
★10月、全客室に室内灯を増設!より明るく快適に♪今治港より徒歩5分。歓楽街も徒歩圏内。今治名物の焼鳥や来島海峡育ちの魚を味わえるお店が近い。辰之口公園に面し、静かな立地でビジネスにも最適
◇ クチコミ・お客さまの声 ◇ 【楽天トラベル】
無料サービスの朝食に、ゆで卵があったことと、パンの種類が豊富でとてもよかったです。部屋もキレイでした。 2010-01-25 18:39:14投稿
瀬戸の海を見わたす灯台のように。今治のランドマークタワー
今治市内中心部にあり、来島海峡を見渡せ観光にもビジネスにも便利。和洋中はもちろん鉄板焼の本格レストランもあり。疲れた体を癒す、大浴場・露天風呂・サウナもあり。さらに温水プール・ジムも完備。
いつも今治に宿泊するときには貴ホテルに泊っています。ホテルのかたの対応がいつも素晴らしいと感じています。このホテルだと我が両親も苦情を申した事は1度もありません。いつも快適に過ごさせて… 2010-01-05 03:03:44投稿 つづきはこちら
瀬戸内海の新鮮な魚介が食べられる今治港そばの宿。
料理が自慢の宿。夕食には瀬戸内でとれた新鮮な魚を提供。希望すると、タコ飯や鯛めしを予約制で一人630円にて追加できる。食事内容については、問い合わせにより応相談可能。
★じゃらんnetで夕食の美味しいホテル★『中国四国エリア5位』
今治中心市街に位置。■コンビニまで徒歩1分■。高速光インターネット接続無料や、全室セミダブル羽毛ベッドを設置し、広いシングルはビジネスに最適。もちろん20型液晶TVや、ウォシュレットも完備♪
初めて利用しました。古いホテルですが、素泊まりでは十分です。特に、枕がテンピュールに変更できるのが良いですね。今回、初めてお試しプランという事で、次回5000円の金券を頂きました。また行きたいと思いま… 2010-01-29 21:22:59投稿 つづきはこちら
今治港の目の前に位置するホテル。新鮮な魚介料理と6階展望風呂でおくつろぎください。
シングルでとりましたが用意していただいた部屋がツインで広くてラッキーでした。漫画が置いてるホテルに悪いとこはないですね。接客もよく後日忘れ物の問い合わせをした時も親身に対応していただきました。… 2010-01-16 00:36:42投稿 つづきはこちら
安さと家庭的なサービスがモットーの旅館。長期滞在、団体様にもご利用いただいています。
「しまなみ海道」架橋地点。フットワークに便利な活動拠点。
★08年3月、全客室リニューアル&液晶テレビ設置★市役所前に位置し、焼き鳥で有名な繁華街や商店街に徒歩圏内の便利!全客室インターネット無料接続が可能。上階からは来島大橋や瀬戸内海を見渡せる。
地図で見たところ、駅から遠いように思えましたが、実際は駅からもホテルが見える距離で、チェックイン時間前だったにもかかわらず、気持ち良くチェックインさせて頂きました。一人で泊まるだけだったので、部屋もこ… 2010-01-18 11:32:57投稿 つづきはこちら
JR今治駅前・しまなみ街道玄関口に位置する料理自慢の宿
JR今治駅前徒歩1分、交通至便。インターネット利用可能で、ウォシュレットも完備で観光にもビジネスにも最適です。海の幸中心の和食も好評です。(1泊2食提供可能)
≪JR予讃線≫今治駅前!電車を降りると目の前の好立地ホテル!!
≪贅沢を感じる新館≫と≪価格にこだわる本館≫デュベスタイル羽毛布団・加湿空気清浄機・ドリップコーヒーなどワンランク上の快適を目指した新館☆価格を追求しリーズナブルな本館☆目的別にどうぞ。
特にこのホテルが悪いとかはないですが、最近、ホテル利用後のアンケートの感想や苦情を報告するシステムがあるにも関わらず 不適切な投稿を通報するとあります。ホテルの情報を苦情から選択肢する上で非常に困る。… 2010-01-29 03:26:57投稿 つづきはこちら
寝過ごしたって駅前1分。旅のマイホーム。
2008年2月全室リニューアルオープンしました。ホテル正面にはJR今治駅とバスストップ。広島、福山、尾道へのアクセスに便利な人気のホテル。全長60キロの「しまなみ海道への観光にも最適。
不満はないですがもう一度泊まろうとは思いません【ご利用の宿泊プラン】シングルa朝食付。 2010-01-30 12:14:40投稿
交通の便よく、旅の疲れにサウナ付大浴場を無料にて提供!
無料大駐車場を完備し、レストラン、カラオケルームも充実、高速インターネット無料接続、LANケーブル無料貸出しもしている。近くにコンビニあり、今治特産タオルの美術館も車で10分、十分楽しめる。
今回は団体で利用させていただきました。立地条件も良く、ちょっとした買い物もできて食事にも困りませんでした。また利用させていただきます。 2009-11-10 01:05:51投稿
しまなみ海道のはじまりは、サンライズ糸山から!
日本三大潮流の来島海峡、世界初の三連吊橋・来島海峡大橋を眼前に臨む。サイクリングターミナル・サンライズ糸山を拠点に、瀬戸内の風を感じながら季節により美しく表情を変える海の道を自転車で楽しんで。
しまなみ海道・来島大橋のたもと島民20人あまりの小さな島の民宿です。料理と景色・静けさが自慢の宿です。
じゃらんランキング・お部屋の良かった旅館★中四国1位!
08'年10月〜09’年6月じゃらんnetクチコミランキング「お部屋の良かった旅館」で1位に♪海峡が一望できる風情あるお部屋で寛ぎのひと時を♪来島海峡の旬を見極め素材を吟味したお料理もどうぞ。
窓から見える景色に感動しました。食事もとてもおいしく、特に夕食の鯛めしが絶品です。 2010-01-02 18:53:54投稿
かわいいが一杯のカラダにやさしい南フランスオーベルジュ
エントランスを抜けるとプロヴァンスの世界が!パティオには季節の花が彩られ心地よい香りに包まれる。和洋それぞれのシェフが創作する料理が堪能できる。
紺碧の海と潮風が誘う、海絶景の湯宿
四国初の国民保養温泉地と指定された湯ノ浦温泉。穏やかな瀬戸内海を眺めながらの入浴等寛ぎの時間を♪
今治湯ノ浦ICからすぐ 国民保養温泉地湯ノ浦温泉のリゾートホテル
今治市郊外の桜井海岸を見下ろす高台、湯の浦温泉郷に位置し、近くにはクアハウス、海水浴場、テニスコートなどが整備されている。館内女性浴場はセリシン(絹糸に付着する成分)作用でお肌スベスベ。
一部屋を三人で申し込ンだところ、とても広い部屋を用意してもらえ快適でした。松山からの高速道路のインターから近く交通の便がよかったです。 2010-01-29 22:43:12投稿
道後温泉(どうご温泉) 日本3古湯 |
湯築城跡 道後公園 |
松山城 |