ビジネスステーション あかやね - 周辺のホテル・宿 - 愛媛県西条市の宿

seeker.jp
やどまっぷ 宿さがしのお手伝い やどまっぷ愛媛
ビジネスステーション あかやね
トップ > やどまっぷ愛媛 > 愛媛県西条市 > ビジネスステーション あかやね
NEAR 周辺のホテル・宿 ( 近い順 : 20 軒 )

セントラルホテル<愛媛県西条市>

セントラルホテル<愛媛県西条市>

伊予西条駅より徒歩2分。西条ICより15分。

楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:楽天トラベル  

ホテル青木

ホテル青木

やすらぎの空間。便利でリーズナブル。

◇ クチコミ・お客さまの声 ◇ 【楽天トラベル】

お祭りを見に行くために宿泊しました。先に車を置かせてもらい、のんびりじっくりお祭りを見ることができ、良かったです。また利用します。ありがとうございました。 2009-11-26 17:43:25投稿

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

西条アーバンホテル

西条アーバンホテル

じゃらんのクチコミ評価が高い宿

JR伊予西条駅から1分!観光・ビジネスにさりげないもてなしを…

2007年8月、堂々のグランドオープン。隣にコンビニあり、便利!!全室、インターネット接続可能、20インチ液晶テレビ・ワイドベットにジュべタイプの羽毛布団を装い、更に展望大浴場を完備。

大浴場がとても気に入りました。急な用事での利用でしたが、とても良いホテルを見つけたと思っています。また利用させていただきます。 2010-01-09 15:55:40投稿

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:じゃらん  

ホテル 玉の家

ホテル 玉の家

西条駅ロータリー内!全館インターネット無料接続・温水便座完備♪

創業90余年♪全館名水百選日本一おいしい水2年連続優勝!うちぬき水使用!
西条駅改札から徒歩1分(ロータリー迄徒歩0分)♪平成19年全室リニューアル!インターネット無料接続・ウォシュレット完備!

駅前にあって、出張組みには、非常に有難かったです☆西条出張時には、また使わせていただきます。 2010-01-19 13:02:42投稿

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見るぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

西条ステーションホテル

西条ステーションホテル

JR伊予西条駅ロータリー内に立地!ビジネス、観光、レジャーに!

JR伊予西条駅ロータリー内の好立地。1階レストランでは、和食・洋食の無料朝食サービス!全自動チェックイン機プリペイドカードシステムの導入により、楽々イン&アウト24時間出入り自由です

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

西条国際ホテル
るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテルルートイン 西条

ホテルルートイン 西条

3月でOPEN2周年を迎える新しくて綺麗なホテル♪

●ラジウム人工温泉完備●チェックイン時ロビーでの無料セルフカフェ●
●栄養満点!バイキング朝食無料●駐車場利用無料●駅からの無料送迎あり●

以前も利用したことがありますが、とても気に入っているホテルです。【ご利用の宿泊プラン】禁煙シングル【バイキング朝食無料】 2010-01-29 22:26:15投稿

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見るぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテル オレール西条

ホテル オレール西条

JR伊予西条駅となり。一泊¥4980(税・サ朝食付)

JR伊予西条駅となり!ホテルの機能はそのままに、1泊モーニングサービス付¥4980税サ込という価格を実現!本年オープン9年目にして、全室リニューアル致しました。ぜひご利用下さいませ。

駅から近くてとても便利です。朝食付きだし、価格も大変お手ごろだし、ビジネス利用にはぴったりだと思います。 2010-01-29 19:35:12投稿

ビジネスホテル・イレブン

ビジネスホテル・イレブン

シングルルーム風呂(無)、驚きの3150円(素泊り)(共同シャワー)シングルルーム風呂(有)は3650円(素泊り)お遍路参りの方歓迎!

リーガロイヤルホテル新居浜

リーガロイヤルホテル新居浜

四国・愛媛を感じていただける癒しの空間

四国随一のグレードと、ハイクオリティのハードとソフトで、四国・愛媛を感じていただける癒しの空間でおもてなしいたします。

初めて宿泊しましたが、価格の割には、ゴージャス感が漂い、得した気持ちになりました。朝食はもっといろいろあるか、と期待していたのですが、垢抜けたビジネスホテル、といったところでしょう。しかし、オムレツを… 2010-01-24 11:31:31投稿 つづきはこちら

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見る一休.comの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る
近畿日本ツーリストの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ターミナルホテル東予

ターミナルホテル東予

ビジネスに観光に!有線LAN完備!!お遍路さん、団体様も大歓迎

西条市(旧東予市)の中心に位置し絶好の拠点として行動半径をサポートします。地元西条市はもとより今治市、新居浜市など愛媛県東部や、松山にも便利です。静寂性抜群のお部屋でゆっくりお寛ぎ下さい。

テレビが大きく、机が半分しか使えません。また、窓側が空いているのでそこで使用するしかなく、少し冷えます。枕もとの横に目覚ましのディスプレイが在りました。深夜はそれが明るくて・・・。部屋… 2010-01-28 12:32:59投稿 つづきはこちら

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテル東予

ホテル東予

四国のほぼ中央 西条市 県下主要地へのアクセスには最適!

インターネット(有線LAN)接続無料。岡山高松からJR特急で1時間半余り、車でも2時間程度です。無料駐車場50台。朝食は和洋食共600円。昼夕食はご用意できません。但し、団体様はご相談ください。

ホテル ユニバース

ホテル ユニバース

楽天トラベルのクチコミ評価が高い宿

全室インタ−ネット無料接続です。団体予約の方無料送迎

大浴場が無くなったのは痛い。シャワーのみの部屋は安いですが冬場はちょっと寒いです。今回はかなり遅い時間のチェックインだったのでとりあえずOK。 2009-12-18 16:34:27投稿

ビジネスホテル いせや

ビジネスホテル いせや

霊峰石鎚を仰ぎ、瀬戸内海を見わたす道前平野

ビジネスホテル柳屋

ビジネスホテル柳屋

新居浜の市街地に建つビジネスホテル。臨海工業地にも近くお仕事の拠点にぴったり。繁華街にも近くちょっと一息入れるにも便利。

ビジネスホテル しづか

ビジネスホテル しづか

新居浜市中心街に位置して、商談に便利!!住友各工場にも通勤便利。女性のお客様も大歓迎。

ニューグランドホテル

ニューグランドホテル

新居浜市の中心部に位置し、ビジネス街や官庁街へ便利

しづか旅館

しづか旅館

新居浜市の中心街。お仕事に便利です。リーズナブルな料金設定で、皆様のご利用を心からお待ちしております。

天然温泉「伊予の湯」 スーパーホテル新居浜

天然温泉「伊予の湯」 スーパーホテル新居浜

★★★健康朝食無料!天然温泉付!選べる枕は必見★★★

新居浜駅から徒歩10分とアクセス至便。朝食はもちろん無料(バイキング)!さらに天然温泉『スーパーホテル伊予の湯』でほっこり。ぐっすり枕を選んで快眠☆予約受付中!!

好きなアメニティを5つ選ぶ事が出来たので、足用シートを沢山いただいて、歩き回って疲れた足を癒しました。このお値段で部屋も広く過ごしやすかったですし、のんびりと温泉にも浸かれて、朝はバイキングもあり、大… 2010-01-29 23:20:01投稿 つづきはこちら

ホテルアルファーワン新居浜

ホテルアルファーワン新居浜

JR新居浜駅から車で3分。松山自動車道新居浜ICから10分。

全室インターネット接続無料・冷蔵庫・ウォシュレットトイレ・ズボンプレッサー完備。ホテルアルファ‐ワンで心を癒すひと時をお過ごし下さいませ。 

新居浜出張の際、良く利用させていただいてます。大手チェーンなので、良い意味で「無難」です。チェックインの際にサービスしていただく温かいおしぼりと使い捨てカイロが嬉しいです。最寄駅からの距離… 2010-01-30 10:06:55投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

道後温泉(どうご温泉) 日本3古湯 今治城 湯築城跡 道後公園 松山城

ADDRESS 愛媛県のホテル・宿を住所から探す
愛媛の温泉
道後温泉(松山市)
空港周辺の宿
松山空港
四国のやど
【JTB】四国のおすすめ旅館・ホテル JTB
中国・四国 一休.com
レンタカー・タクシー
ニッポンレンタカー
マツダレンタカー
旅ぷらざ楽々!レンタカー予約
ビジネスホテル予約
Yahoo!ビジネストラベル
近畿日本ツーリスト・ビジネスホテル予約
ぐるなびトラベル・ビジネスホテル予約
ベストリザーブ
335512813311057000-L01713FF2.49m 2010/2/2

北海道 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川
新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山
鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄

免責事項 ・ 特定商取引に関する法律に基づく表示
Copyright (C) 2010 seeker.jp All Rights Reserved.
Copyright (C) 2010 Yokohama Software Co.,Ltd. All Rights Reserved.
やどまっぷ is registered trademark of Yokohama Software Co.,Ltd. in Japan.