ビジネス旅館 京極 - 周辺のホテル・宿 - 愛媛県四国中央市の宿

seeker.jp
やどまっぷ 宿さがしのお手伝い やどまっぷ愛媛
ビジネス旅館 京極
トップ > やどまっぷ愛媛 > 愛媛県四国中央市 > ビジネス旅館 京極
NEAR 周辺のホテル・宿 ( 近い順 : 20 軒 )

ホテルグランフォーレ

三島第一ホテル

三島第一ホテル

伊予三島駅より徒歩1分でビジネスやレジャーにも最適です

この度リニューアルオープン致しました。新しく館内にすき焼き・しゃぶしゃぶ食べ放題のお店「但馬屋三島店」がオープン!皆様で鍋を囲み楽しい時間をお過ごし下さい。宿泊の方以外も気軽にお越し下さい。

◇ クチコミ・お客さまの声 ◇ 【楽天トラベル】

1月下旬に宿泊しました。部屋はきれいで、防音もよく、よく眠れました。朝食はサービスでしたが、サラダ、ゆで卵があればうれしい。部屋備え付けのドライヤーが無かったので困りました。全体的には… 2010-01-29 23:19:14投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:じゃらん  

旅館つるや<伊予三島>

旅館つるや<伊予三島>

新鮮な瀬戸内の海の幸を堪能下さい。

楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:楽天トラベル  

ビジネスホテル ROCO

ビジネスホテル ROCO

四国の中央に立地し観光の拠点にも便利です。親切・清潔・安全・低料金でワンランク上の快適ホテル。

近くにコンビニなどが無い、貸し出し用のパソコンが無いのが不便です。ただし、フロント横にある入浴剤サービス、部屋が広い、クローゼットが大きいなど良い面もたくさんあります。 2009-12-27 14:15:33投稿

グリーンホテル

グリーンホテル

四国の中央に立地しビジネスとレジャーの拠点に最適。ネット接続可能の部屋あり、PCの貸出あり(有料)

駅から近くとても便利です。また、近くにスーパーが2件あり便利です。貸し出し用パソコン(一泊1000円)や洗濯機・乾燥機(無料(洗剤は有料))もありビジネスの長期滞在などにオススメです。 2009-12-27 14:06:23投稿

川之江ビジネスホテル

川之江ビジネスホテル

国道11号線沿いにあり市内随一の本格的ホテルである。

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

プリンスホテル杉源

プリンスホテル杉源

四国中央市・川之江駅近く市街地の中にあり、便利で静かな環境。ビジネスホテル・観光・合宿に最適。

この金額であれば部屋はお値段相当ですね。朝食の設定はございませんでしたが、別料金で頂きました。もう少し内容が変わればうれしい限りです。 2009-11-01 12:01:39投稿

坂本屋旅館

坂本屋旅館

楽天トラベルのクチコミ評価が高い宿

坂本屋旅館はお城下の閑静な住宅地に佇む、大正元年創業の小さなお宿です。おいしいお料理は地元のお客様にも大好評です。

松屋旅館<愛媛県四国中央市>

松屋旅館<愛媛県四国中央市>

春夏秋冬、四季折々の景観と閑静な憩いのひとときをご満喫下さい。ビジネス・お遍路・観光に是非。

つたの家

つたの家

ゆとりくつろぎの宿「蔦廼家」ご宴会・オードブルの仕出しなども行っております。

賢見温泉

パークホテル観音寺

パークホテル観音寺

全室(インターネット、VOD,ウオシュレット、冷蔵庫、ズボンプレッサー、ドライヤー)完備。

部屋はこざっぱりしてました。古さは否めませんが、清掃はきちんとされているようでした。12時をすぎるとフロントがしまります。朝ごはんは併設のレストランで、洋モーニングをいただきました。450円で卵のホッ… 2009-10-22 00:58:44投稿 つづきはこちら

観音寺グランドホテル

観音寺グランドホテル

四国各地への旅には最適の機能性抜群のターミナルシティーホテル。

JR観音寺駅から、徒歩5分の好立地。海鮮茶屋では瀬戸内海の『旬』の味覚が味わえる。瀬戸内海国立公園の‘名勝琴弾公園の銭形砂絵’は日本一。全長2kmの白砂青松の美しい有明海岸は県内屈指の海水浴場。

出張で利用しました。立地も駅近くとあって非常に便利。近くにファミレス、スーパー、コンビニがあり重宝しました。設備は金額相応といったところでしょうか。ただ宴会場と部屋が近かったため夜間非常にうる… 2010-01-15 22:28:20投稿 つづきはこちら

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテル サニーイン

ホテル サニーイン

JR観音寺駅前120m   全室 高速インターネット無料接続!  ビジネスに観光に・・・

駅から近くて便利だし、部屋も思っていたより広くて快適に過ごせましたが、朝食はややもの足りない感じがしました。平日もバイキングスタイルを導入して頂ければと思います。 2009-12-10 14:02:09投稿

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

四国観音寺 琴弾荘

四国観音寺 琴弾荘

琴平から車で35分。当館はエリアで料理NO1の料理旅館です!

料理長が市場から直接仕入れた季節季節の珍しい瀬戸内の小魚が食べられます。当館は地元の人がお客様を連れてきて頂ける地元自慢の料理旅館です。古い旅館ですが心からおもてなしさせて頂きます。

11/16に宿泊しました。琴弾公園の中にありとても静かです。従業員の方は皆親切に対応してくださいました。公園内の寛永通宝がライトアップされており、夕食後女将さんが案内してくれました夕食は2,000… 2009-11-21 01:18:33投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

母神温泉 かんぽの宿観音寺

母神温泉 かんぽの宿観音寺

じゃらんのクチコミ評価が高い宿

遠方に望む瀬戸内海。泉質自慢の母神温泉でくつろぎのひとときを

四国内の旅の拠点として非常に便利な地に位置し、こんぴらさん、札所の善通寺をはじめ、少し足を伸ばせば大歩危小歩危(徳島)、道後温泉(愛媛)桂浜(高知)まで高速道路でおおよそ2時間以内です。

2回目の宿泊です。子供連れだったのですが、禁煙ルームにしてくれていて、気のきくサービスに感動しました。フロントの方やレストランの方の対応もとてもよく、お部屋もきれいで家族5人ゆったりとくつろげました。… 2010-01-19 22:44:07投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ワカマツヤ[若松家本館]

ワカマツヤ[若松家本館]

楽天トラベルのクチコミ評価が高い宿

-▼ 旅館の良さを取り入れたホテル ▼-  客室は、和洋どちらもあり、食事付、素泊りどちらでもよい。

大晦日に宿泊させていただきました。今回は二回目になります。義両親の家が近くにある為、前回は結婚前のご挨拶のときに。今回は、結婚後、初めてのお正月をむかえるので、そのご挨拶に。二回とも、スタ… 2010-01-07 12:58:23投稿 つづきはこちら

ぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

自然教育センター白滝

自然教育センター白滝

標高750mの山に囲まれた廃校跡の宿泊施設

大歩危温泉 ホテル  サンリバー大歩危

大歩危温泉 ホテル サンリバー大歩危

じゃらんのクチコミ評価が高い宿

清流吉野川の景勝地、大歩危峡を望む温泉と料理が自慢

大歩危の渓谷を眼下に望み、自然の空気を味わうことができるホテルです。山や川の食材を使った会席料理や美肌効果満点ののアルカリ泉をお楽しみください。

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る近畿日本ツーリストの宿泊プランを見る

民宿 白地荘

民宿 白地荘

自然と心のふる里、のんびりとできます。

るるぶトラベルの宿泊プランを見るぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

こんぴら温泉 大歩危峡 祖谷のかずら橋 金刀比羅宮 丸亀城 高知城 播磨屋橋(はりまやばし) 龍馬誕生地碑 高知市立龍馬の生まれたまち記念館 龍馬郵便局 龍馬歴史館

ADDRESS 愛媛県のホテル・宿を住所から探す
愛媛の温泉
道後温泉(松山市)
空港周辺の宿
松山空港
四国のやど
【JTB】四国のおすすめ旅館・ホテル JTB
中国・四国 一休.com
レンタカー・タクシー
ニッポンレンタカー
マツダレンタカー
旅ぷらざ楽々!レンタカー予約
ビジネスホテル予約
Yahoo!ビジネストラベル
近畿日本ツーリスト・ビジネスホテル予約
ぐるなびトラベル・ビジネスホテル予約
ベストリザーブ
335859813333215000-L02103FF2.49m 2010/2/2

北海道 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川
新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山
鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄

免責事項 ・ 特定商取引に関する法律に基づく表示
Copyright (C) 2010 seeker.jp All Rights Reserved.
Copyright (C) 2010 Yokohama Software Co.,Ltd. All Rights Reserved.
やどまっぷ is registered trademark of Yokohama Software Co.,Ltd. in Japan.