東横イン 松山一番町 - 周辺のホテル・宿 - 愛媛県松山市の宿

seeker.jp
やどまっぷ 宿さがしのお手伝い やどまっぷ愛媛
東横イン 松山一番町
トップ > やどまっぷ愛媛 > 愛媛県松山市 > 東横イン 松山一番町
NEAR 周辺のホテル・宿 ( 近い順 : 20 軒 )

Hotel TOPINN(トップイン)

Hotel TOPINN(トップイン)

楽天トラベルのクチコミ評価が高い宿

官公庁、城山に近く市内中心部にありビジネス・観光に最適。

◇ クチコミ・お客さまの声 ◇ 【楽天トラベル】

朝食だけでなく夕食のサービスもついて、かなり驚きました。美味しくいただけました。宿泊費からすると、かなり満足しました。設備にも大きめの電気ポットや、ヒゲソリなどの小物も過不足なくあり大きなポイ… 2010-01-13 10:17:12投稿 つづきはこちら

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:楽天トラベル  

アビスイン道後・松山

アビスイン道後・松山

じゃらんのクチコミ評価が高い宿

都市の利便性、思いやりの心でお迎えいたします。

市内中心の好立地!道後温泉・松山城へのアクセスも便利!安心の低料金でそれぞれのスタイルに合った宿泊が叶う!

いつも利用させていただいています。従業員の方は皆さん感じが良いですし、部屋は、カードキーで、部屋とユニットバスの段差がなく、お風呂もまたぎやすい高さで、使いやすいです。電停もコンビニも近いです。 2010-01-28 10:45:43投稿

じゃらんの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:じゃらん  

プレミアイン松山

プレミアイン松山

おかげさまでオープン2周年♪最新設備のスタイリッシュホテル!

国道11号線勝山通りに面し、道後温泉まで車で約10分。松山城・大街道にも近くビジネス・観光の拠点に最適♪全室LAN接続無料(VPN対応)・20インチ液晶テレビ・デュベタイプのベッド等快適な空間です!

市電をおりて、くるっと見渡すとすぐにわかり、道後温泉よりの方面になり便利でした。コンビニも近くにあります。ホテルは清潔感があり、フロントの対応も丁寧でした。普段、ビジネスホテルではあまり期待してはいな… 2010-01-30 23:40:21投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見るぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

国際ホテル松山

国際ホテル松山

観光・ビジネスに便利なホテル。上質な眠りをご提供いたします。

シックにまとめられた客室はシモンズベッド、ロフテーの低反発快眠枕で快適な眠りをお届けするくつろぎ空間。

シングルルームにしては、広いほうだと思います。落ち着いた感じで雰囲気も良かったです。多少タバコの臭いがする気になりました。朝食が少しものたりないので工夫が欲しいと思いました。ウェルカムドリンク… 2010-01-30 09:36:40投稿 つづきはこちら

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る近畿日本ツーリストの宿泊プランを見る
楽天トラベルの宿泊プランを見る

アゼリア松山

アゼリア松山

楽天トラベルのクチコミ評価が高い宿

市内中心部に位置し、城山に近くビジネス・観光に最適

大変お得に宿泊した気分です。簡単な朝食ではありますが、付いているだけでもありがたかったです。立地も路面電車から建物が見えて分かりやすいです。 2010-01-28 14:29:55投稿

るるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る
写真提供:楽天トラベル  

松山ワシントンホテルプラザ

松山ワシントンホテルプラザ

道後温泉まで車7分、夜遊びやショッピングスポット至近。

観光にも、遊びや買い物にも便利な立地。館内レストランバーのガスライトでは松山城の夜景も見える。深夜営業が好評

繁華街にありますが駅から遠いのが難点。テレビが小さい過ぎ!レストランは美味しかったです。 2010-01-28 09:33:29投稿

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ビジネスホテル勝山

ビジネスホテル勝山

旅のパートナーとしていつも笑顔で迎えてくれるホテル。

さりげない一言で気持ちのよい一日になる。そんなあたたかな心をもったもてなしが嬉しい。松山の中心に位置しながら快適な空間とシックな内装で心休まるひと時が過ごせる。

なかなか立地もよく、朝ごはんもおいしい!難をいえば、窓際から冷気が入ってくる。お風呂の排水が悪く、配水管の中のゴミが、シャワーを浴びていると上がってくるところくらいです。 2010-01-29 17:12:19投稿

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る近畿日本ツーリストの宿泊プランを見る
楽天トラベルの宿泊プランを見る

スーパーホテル松山

スーパーホテル松山

一歩進んだ24時間出入り自由な最新システムで、静かで便利なホテル

自動チェックインシステムと、和洋食の無料サービスが嬉しい。空っぽの冷蔵庫には、自分の買った飲み物や、デザートなどを入れられる。門限も無く自由で制約のない空間が心地いいホテル

従業員の現場宿泊でえらびました、周りに店が多く、また安いプランでお得でした。 2009-12-04 01:33:18投稿

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

松山東急イン

松山東急イン

道後温泉も街遊びもビジネスも!2008年5月リニューアル!

松山の中心、路面電車「大街道」電停から徒歩1分。松山城も徒歩圏内。道後温泉には路面電車で10分。シモンズベッド、液晶TVを導入!空気清浄機、携帯電話充電器、インターネット高速回線(VDSL)完備。

1月13日から2泊しました。3度目の松山ですが初めてこちらに宿泊しました。空港からの便も良く立地的にも大変良かったと思います。空気清浄機や加湿器、ズボンプレッサーにリセッシュなども揃えられており女性と… 2010-01-29 20:25:19投稿 つづきはこちら

ぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテル三番町

ホテル三番町

松山の中心街で奥道後の湯に浸かろう!

松山の繁華街中心地にあります!「美人の湯」と名高い奥道後温泉からの引き湯の温泉で、ビジネスや旅の疲れを癒します。レディースフロアもあるので、女性にもやさしいホテルです。

立地が良く便利。ツイン兼用のお部屋だったので広くてゆったりできました。加湿器、空気清浄機など設備も充実、サービス面も良かったです。奥道後温泉引き湯の大浴場で旅の疲れも癒され、翌日の朝食バイキング… 2010-01-28 11:38:07投稿 つづきはこちら

じゃらんの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテル松山ヒルズ 勝山東店

ホテル松山ヒルズ 勝山東店

松山繁華街から近くビジネス観光に最適。ラドン温泉付でのんびり!

市電勝山町駅4分でオフィス街・繁華街にも近く、ビジネスにも観光にも至便。07年4月リニューアル!日替わりで楽しみ各地の名湯ラドン温泉付!通常ビジネスホテルよりワンランク上の快適ステイを提供。

娘の受験で一泊だけという利用でした。いくつか探したなかでも価格がダントツに安かったので選択しましたが、全く問題ありませんでした。建物や古かったものの、それなりに手入れはされており、それ以上に世… 2010-01-11 15:28:37投稿 つづきはこちら

チェックイン松山

チェックイン松山

松山の繁華街の中心で奥道後の湯が楽しめるホテル

市内中心地にあり、ショッピングに観光に便利!1階コンビニは24時間営業。奥道後引湯の天然温泉や10階のトレーニングルームでリフレッシュ☆女性にはアメニティサービス!団体でのご予約はお電話で。

初めての松山で、お世話になりました。バス停からも思ったより近く、コンビニもすぐ下にあり、とっても便利でした。1泊しかできなかったので都合により、せっかく温泉があるのに入る事が出来ないのが残念でした。次… 2010-01-29 16:57:54投稿 つづきはこちら

ビジネスホテル ゴンドラ

ビジネスホテル ゴンドラ

松山市の中心部にあり、ビジネス、観光、ショッピングに好立地

松山の中心部・二番町に面し、繁華街・観光名所にも近く、ビジネス、観光、ショッピングに好立地!当ホテルは、Bejoyグループ内の、一つのホテルでございます。、安心してお泊り頂けます。 

廉価であると得てして文句が出るような内容なのですが、本ホテルではそれはありませんでした。値段相応であるけれど、価値あるホテルです。 2010-01-25 08:43:24投稿

松山全日空ホテル

松山全日空ホテル

市内中心に位置。観光、ビジネスの拠点に最高の条件を備えた特等席

松山の中心街にあり、目前には城山がそびえ、道後にも近く観光、ビジネスに便利。一流ブランドが勢揃いしているファッションフロア、和、洋、中とそれぞれ趣の違うレストランで洗練された味覚を楽しめる。

予約したシングルがダブル・ブッキングで、ダブルの部屋にアップグレードされてラッキーでした。【ご利用の宿泊プラン】別館シングル朝食付 2010-01-29 21:57:45投稿

JTBの宿泊プランを見るじゃらんの宿泊プランを見る一休.comの宿泊プランを見るるるぶトラベルの宿泊プランを見る
近畿日本ツーリストの宿泊プランを見るぐるなびトラベルの宿泊プランを見る楽天トラベルの宿泊プランを見る

ホテルNo1松山

ホテルNo1松山

「No1」の称号にふさわしきビジネスホテルの誕生です。

ワンランク上のくつろぎをコンセプトとし、充実の設備が皆様の旅の疲れを癒します。そしてまるで世界の高級ホテルに滞在しているかのような150平米のロイヤルスイートルームをご用意いたしております。

とにかく最上階の展望露天風呂は眺めも良くとても満足です。部屋もきれいで使いやすかった。繁華街にも仕事にも立地的に便利でした。駐車場も立体機械式でいたずら・盗難等に対しても安心でした。1階のレストランも… 2010-01-30 21:29:08投稿 つづきはこちら

ホテル アビス松山

ホテル アビス松山

県庁前の好立地で観光・ビジネスに便利なホテル!

【全室液晶TV「AQUOS」&VODシステム(有料)導入で24時間最新の映画等が楽しめる】無料和洋朝食バイキングとウェルカムドリンク(15〜21時)が人気!坂の上の雲ミュージアムまで徒歩2分♪

フロントにカミソリとか取りに行くのがめんどくさいので、部屋に設置してほしい。また、朝食メニュー→写真には、ハムがあるのになかったでし。飲み物のサービスは嬉しいですね。【ご利用の宿泊プ… 2010-01-19 14:29:17投稿 つづきはこちら

松山ニューグランドホテル

松山ニューグランドホテル

松山市中心部の好立地!ビジネスに観光に最適!天然温泉完備!

松山市中心部で最高の立地!道後温泉、松山城の観光も便利。しかも、天然温泉ゆるりん(無料、ご利用時間は午後2:00〜午前9:00)で心と体をリフレッシュ。1階コンビニ(ファミリーマート)も便利★

立地・客室・その他のサービスとも満足でした。二日間快適に宿泊できました。ただ、朝食は、もう少し充実していただければと思いました。品物の補充、ご飯、汁物の具や温度などです。 2010-01-29 17:43:47投稿

民宿 松山城 坂の下の宿

番町ホテル

ホテル中津屋

ホテル中津屋

都市に調和するく・つ・ろ・ぎ・空間

松山市駅へ徒歩5分。松山の中心地にある便利なホテル。快適性、機能性、安心性を追求した清潔なお部屋で、心ゆくまでおくつろぎください。

道後温泉(どうご温泉) 日本3古湯 松山城 湯築城跡 道後公園

ADDRESS 愛媛県のホテル・宿を住所から探す
愛媛の温泉
道後温泉(松山市)
空港周辺の宿
松山空港
四国のやど
【JTB】四国のおすすめ旅館・ホテル JTB
中国・四国 一休.com
レンタカー・タクシー
ニッポンレンタカー
マツダレンタカー
旅ぷらざ楽々!レンタカー予約
ビジネスホテル予約
Yahoo!ビジネストラベル
近畿日本ツーリスト・ビジネスホテル予約
ぐるなびトラベル・ビジネスホテル予約
ベストリザーブ
335028813246258000-L00003FF2.49m 2010/2/2

北海道 青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島 茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川
新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知 三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山
鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島 香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄

免責事項 ・ 特定商取引に関する法律に基づく表示
Copyright (C) 2010 seeker.jp All Rights Reserved.
Copyright (C) 2010 Yokohama Software Co.,Ltd. All Rights Reserved.
やどまっぷ is registered trademark of Yokohama Software Co.,Ltd. in Japan.